Unsere Speisekarte

Bei den folgenden Gerichten handelt es sich um einen Auszug aus unserer Speisekarte, die saisonal durch verschiedene Gerichte ergänzt wird. So kommt z.B. zur Spargel-, Karpfen-, Pilz- oder Meerrettichzeit immer wieder Neues hinzu!

Zusätzlich bieten wir Ihnen auch immer wieder verschiedene Gerichte aus alter Tradition, wie zum Beispiel unsere „Gangernen Frans’n Klöß mit Linsen und Räucherbauch“, „Sauere Lunge“, „Sauere Nieren“, Blut- und Leberwürste uvm. (Preisänderungen vorbehalten)

Suppen
Leberknödelsuppe
Fischgerichte
Forelle „blau“ mit Kartoffeln, Butter und Sahnemeerrettich
Forelle „gebacken“ mit Kartoffelsalat und Salatteller
Geflügel
Putenschnitzel in Pfefferrahmsoße mit Spätzle und Salatteller
Vom Schwein
Schweinelendchen in Rahmsoße mit Spätzle und Salatteller
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat und Salatteller
Vom Rind
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
Gepökelte Rinderzunge in Madeirasoße mit Kloß und Salatteller
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salatteller
Vegetarische Gerichte
Frische gebackene Champignons mit Salatbeilage
Gemüsestrudel mit Kräutersoße und Kartoffeln
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Für unsere kleinen Gäste
Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
Hähnchennuggets mit Pommes Frites und Ketchup
Portion Pommes Frites mit Ketchup
Portion Spätzle mit Bratensoße
Zwei kleine Klöße mit Bratensoße
2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus